Медогонка 3-х рам.оборотная, бак н/ж кассеты металлопластик "Ессентуки".

  • 13500.00р.

3х рамочная медогонка хордиального типа с поворотными кассетами на рамку стандарта "Дадан", ручной привод. Для откачки меда с двух сторон сот, рамку не нужно вынимать из кассеты, разворот кассет осуществляется рукой после остановки медогонки. Поворотный механизм кассет значительно ускоряет процесс откачки меда и уменьшает трудоемкость работы. Данная медогонка отлично подойдет для небольших и средних любительских пасек.

  • Огромным плюсом данной медогонки является удобная конструкция шестеренчатого редуктора, благодаря которого вращение медовых рам создается без усилия. Шестерни сделаны из металла, что обеспечивает долгий срок эксплуатации. При желании вместо ручного привода на медогонку можно легко установить любой двигатель.
  • Бак медогонки выполнен из нержавеющей пищевой стали толщиной 0.5 мм, шовно-стыковым способом, что исключает протечку. Прочность бака медогонки обеспечивают ребра жесткости.
  • Коническое дно увеличивает прочность бака и обеспечивает большой медовый карман (вместимость меда до слива–50кг)
  • Ротор и кассеты покрыты полимерным напылением, которое надежно защищает сталь от коррозии. Полимерная краска состоит только из экологически чистых веществ, она очень устойчива к механическим и химическим повреждениям.
  • Медогонка комплектуется усиленными боковыми ручками и широким краном-задвижка. Корпус крана изготовлен из пищевого пластика, задвижка из металла с полимерным покрытием, имеются резиновые вставки, благодаря которых, при закрытии крана, мед не вытекает. Наличие «отбойника» в верхнем кольце медогонки является препятствием для разбрызгивания меда во время откачки.

Габариты медогонки:
Диаметр – 750 мм
Высота – 800 мм
Вес медогонки – 35 кг

!!!За 5 лет реализации медогонок данного производителя через стационарные магазины, не было не единой жалобы или возврата из за протечки бака. Не поступило ни одного запроса на замену шкива.

Характеристики:
Материалы и элементы, используемые при изготовлении товара: Корпус из нержавеющей стали. Ротор и кассеты из металла, покрытого полимерной краской. Шестерни металлические
Объём (мл): 35000
Размеры (мм): 750*750*800

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!